0 0 10 2

пост специфичен, длинный. тем, кто хочет знать правду.

sashkajoy :

geksagen :

Во-первых, Б Е С Л А Н. Да, запомните, Беслан. Не многие опять же вникали в то, что так произошло.

Как вам уже известно 1 сентября 2004 года, в северо-осетинском городе Беслан, примерно в 9 часов 20минут террористы захватили большую группу школьников и их родителей.

1) Первое что потребоавли террористы: чтобы в школу на переговоры пришли президент республики Северная Осетия-Алания А. Дзасохов, президент Ин- гушетии М. Зязиков и детский врач Рошаль.

Реакция властей (всем похуй): Зязиков не появился в Беслане все
три дня
. Позже он объяснял это «указанием из Москвы» (путен). А. Дзасохов пытался пойти в школу один, но из Москвы поступил при каз остановить его любыми способами. (путен)

Вывод: Бацка Володька решил что детишкам там не очень то и плохо.

2) Далее, вместо того, чтобы начать вести переговоры, как все цивилизованные страны, Путин все 3 дня готовил план захвата. ??? Ты что псих!??! Там дети, женщины, террористы и взрывчаткой все нашпигованно как свинья яблоками! Но Путина не интересовали ни дети, ни женщины…никто.

Почему так? Объясняю, сейчас поймете, мгновенно:

ПОЖАЛУЙСТА, запомните, чего хотели террористы: "..Кроме этого, боевики передали Аушеву записку с их политическими требованиями к президенту В. Путину, включавшими в себя требование независимости Чечни, вывода войск и прекращения войны. »

Они захватили школу, требовали окончания войны. Если бы Путин немедленно не прекратил военные действия в Чечне никто бы не пострадал . Теперь понимаете, КТО ВИНОВАТ? Я не защищаю террористов, ни в коем случае! Они тоже хороши, но вот то, что нашему президенту плевать на свой же народ, на женщин и детей, это просто ужасающе. Я даже не знаю кто из них хуже.

3) что происходит далее: Принимается решение произвести два выстрела по спортивному залу с находящимися там заложниками, а после этого начать силовую операцию. (ЩИТО????? норм ваще) Обстрел тысячи детей и взрослых с помощью огнеметов и гранатометов извне школы штаб и официальное следствие представит потом так: «террористы взорвали зал с заложниками». Браво Владимир Владимирович.

В 13.03 в спортивном зале школы раздается мощный взрыв. Взрыв вызван разрывом термобарической гранаты из гранатометной системы РПГ-7В1 с гранатой ТБГ-7В (ты нормальный, не?)

Второй взрыв в спортзале прозвучал через 22 секунды. Он был спровоцирован выстрелом с пятиэтажки напротив. Вместо того, чтобы спасать заложников, их начали обстреливать.

Заложница Тусаева Э. Х.: «Когда я пришла в себя, на мне лежали трупы»

Заложница Дзебисова С. Б.: «Все горело, когда я пришла в себя, подо мной лежали

трупы. На скамейках тоже сидели трупы»

Заложница Салказанова В. У.: «Я посмотрела: у моей девочки отлетела рука и че-

реп, а стопу раздробило полностью»

4) Сразу после взрывов начинается перестрелка. После 14 часов спецназ ЦСН ФСБ начинает обстреливать школу из гранатометов и огнеметов. Около 15 часов школу начинают обстреливать танки. Все это время в школе, помимо террористов, находятся заложники. Они встают в окна, машут тряпками и кричат на улицу, чтобы не стреляли. Однако стрельба с обеих сторон не прекращается.(и снова всем похуй).

Заложница Кусаева Р. Н.: Я одного из террористов я помню, молодой такой, у него были рыжая борода и голубые глаза, и говорю ему: «Куда вы нас опять ведете? Вы нас опять убивать будете?». А он говорит: «Кто вас убивает? Разве вы не видите,

кто вас убивает? Мы вас не убиваем, бегите и прячьтесь!».


…Ребят, стоит ли вообще продолжать?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

TSVETNITSKAYA23 — Liza ♥

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 2

thepictures Спасибо что следишь:*

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 2

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 3 0 10 2