0 0 10 1

ritakashina :

blackwood :

Misfits

- Нам нужен пароль, чтобы мы друг друга не спутали.
- О, я придумал! Мартышлюшка!

Я бешусь, когда смотрю что-то классное в самую последнюю очередь, судьбе угодно что ли так, и вот опять настал такой случай, когда взялась за Отбросов, чего-то новенького захотелось. Я и не подозревала, что он настолько охрененный!!!

В рот мне ноги, ну почему, ПОЧЕМУ я раньше не взялась за Мисфитс?! Столько самобичивания в последнии дни… А, ну ладно, все же лучше, что откопала, самое вкусное подают в последнюю очередь, поэтому буду расценивать это как десерт случая.:]

Есть такие сериалы, что вроде и любишь, но просмотрев кучу серий за раз чувствуешь переизбыток и желание взять паузу, а этот действует в обратную сторону.

Они засунули туда все, и Сверхъестественное, и Скинс, и ТБВ, мои любимые сериалы в одном, что может быть лучше? С первой серии прилипла к экрану!

Да, там много мата, да, там много сэкаса, но черт, Мисфитс без этого не Мисфитс! И уж точно без этого Нейтан не Нейтан. :D Обожаю этого парня, вроде как у большинства он в любимчиках ходит, и ясно-понятно почему, но у меня в любимчиках ходит Саймон. Почему? Он другой, он добрый, он одиночка. И мне это по душе. С 1 сезона его обожаю, часто сравнивала его с собой, потому что мы и правда чем-то похожи, а позже он уже мне начал нравится и как мужчинка. :D

Из девушек я больше уважаю Келли, пусть пьет, курит, но она хотя бы не шлюшка подзаборная и мозгами умеет шевелить, поэтому респект в ее сторону. И с ее "потому что ты ебанько" я просто тащусь. :D А про пары даже расписывать не буду, так как многое может поменяться, но сейчас я в лав-тим Сайша/Алимон, Нейли/Келтан и фрэндс-тим Неймон/Сайтан. И надеюсь, сценаристы не будут всех героев шнырять по разным любовным углам, как это сделали в Гли. Пусть лучше нафантазируют кучу отпадных эпизодов, один краше другого! Вот такие итоги расщепил мой мозг за просмотр 2 сезонов. Отбросы, я люблю вас.

Алиша: Саймон! Что происходит между тобой и Джессикой?
Саймон: После того, что случилось с ее отцом, она сказала, что она больше не может встречаться со мной.
Алиша: Встречаться с девушкой, чей отец пытался убить тебя… из этого вряд ли бы что-то получилось. Ты встретишь еще кого-нибудь. Поверьте мне.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

TSVETNITSKAYA23 — Liza ♥

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 1

thepictures Спасибо что следишь:*

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 1

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 3 0 10 1