0 0 10 2

три метра над уровнем неба

fuck-california :

wadge :

это просто шедеврально. я не знаю, почему я не посмотрела его раньше. у меня просто нет слов.

его взгляд

когда улыбался этот испанский красавчик, то улыбалась и я

а это вы видели?

на самом деле я так и не поняла, как вот такого, который готов на всё, который даже забыть тебя не хочет, променять на какого-то вообещ не парня, который даже постоять за тебя не может. ну а мать, она же видела, что её дочь не такая счастливая с этим. ну мне не понять такого.

самые самые

Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению. Когда ты пытаешься вспомнить тот момент, когда все началось, ты понимаешь что все началось намного раньше чем ты думал, намного раньше, и в этот момент ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего лишь раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом.

Она едет в школу, а он не ложился с прошлой ночи. День как день. Но на светофоре они останавливаются бок о бок. И день уже не будет похож на другие.

Вы не умеете оправдывать, вы не умеете прощать. Вы умеете только судить! Вы решаете за своих детей, как им жить, придумываете им жизнь! И даже знать не хотите, что мы об этом думаем! Для вас жизнь — это как игра в карты, все, что кажется вам непонятным — просто ненужная карта, которую надо сбросить. Вы не знаете, что с ней делать, она жжет вам руки.

А может, потому, что мы всегда думаем, будто наша боль — единственная и неповторимая, как и все, что происходит с нами. Никто не может любить, как я, никто не страдает, как я. Вот эта боль — «ты не поймешь, ведь тебе не больно».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

TSVETNITSKAYA23 — Liza ♥

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 1 0 10 2

thepictures Спасибо что следишь:*

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 1 0 10 2

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 1 0 10 2