0 0 10 1

richie :

kiselev :

" Дорогой 9 мая кончилось. Отнеси дедушку на помойку "

примерно так вчера выглядела ситуация, которую я увидел.

мужчина и женщина стоят в супрмаркете с двумя такими большими корзинами. Мне то что, они сзади меня встали, плевать, но видно что они надолго в эту очередь встали. Сзади них встает старичок, с медальками на груди, с клюшечкой и всего с одной буханкой хлеба. В соседних кассах народа еще больше, старичок это конечно видит, стоять ему тяжело, и он так вежливо просит эту пару пропустить его вперед. На что эта барышня разоралась:- Да вы старые вообще охамели, дома целыми днями сидите, а у нас дела между прочим. У нас жизнь идет! Может мы торопимся?

Жалко стало его, пропустил вперед себя. Конечно не без возмущения этой тупорылой овцы.Жизнь у нее идет. Если бы не он, может и не было бы ее у тебя.

Люди твари. Извините.

это всё жутко на самом деле, когда у людей нет вообще никакого уважения к старшим….

ещё меня поражает одна ситуация, учусь я в училище культуры и когда после пар все заходят в переполненый трамвай и кто-то из наших студентов садится, а старикам приходится стоять. то о какой культуре может идти речь? да устали студенты, учились, но ведь они устали за всю жзнь гораздо больше чем мы. и это все мы такие. будте вежливыми друзья!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

TSVETNITSKAYA23 — Liza ♥

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 1

thepictures Спасибо что следишь:*

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 1

TSVETNITSKAYA23 · @tsvetnitskaya23 2 0 10 1